Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

jefe de partida

Definición

Es uno de los perfiles profesionales de la hostelería destacados. Se trata del cocinero mas cualificado de un equipo de trabajo. Una de sus funciones o competencias es el asumir todas las responsabilidades delante de sus superiores. Suele tener a su cargo a cocineros y ayudantes de cocina. Bajo la supervisión del jefe de cocina se encarga de la preparación, elaboración y conservación de los productos de su partida, incluyendo preparación de buffets o bufetes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoljefe de partida
  • Euskerapartidaburu
  • Catalácap de partida
  • Galegoxefe de partida
  • Englishchef de partie
  • DeutschAbteilungskoch
  • Françaischef de section
  • Valenciácap de partida
  • Portuguêschefe de partida

Archivos Multimedia

Imágenes

     

jefe de partida
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8